Política de Privacidade

A Política de Privacidade do Grupo Brinox foi desenvolvida para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações de nossos consumidores. O Grupo Brinox não fornece suas informações pessoais para terceiros e não divulgamos informações que possam identificar os usuários.

Para garantir uma operação 100% segura, os dados de sua compra são criptografados. A criptografia é um sistema de codificação de informações criado para garantir que ninguém, em nenhuma hipótese, tenha acesso aos seus dados. Nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada.

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.